Tomates farcies aux joues de loup

Publié le par Fantaisie

 

 

 

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Pour 2 personnes :

 

200 g  de joues de loup 

2 grosses tomates

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail hachée

2 branches de persil ciselé

2 cuillers à soupe de chapelure

Sel et poivre

 


Faire revenir les joues de loup dans de l'huile d'olive avec 1 gousse d'ail hachée pendant 3/4 minutes, saler, poivrer et ajouter le persil.

Couper le sommet des tomates, retirer la chair à l'aide d'une cuiller, saler l'intérieur et laisser  égoutter 5 minutes.

Mixer les joues de loup avec le persil.

Farcir les tomates avec le mélange, saupoudrer de chapelure.

Verser un filet d'huile d'olive.

Cuire à four chaud 220° pendant 20 minutes.

Servir de suite !

 

 

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