Timbale de bœuf aux légumes

Publié le par Fantaisie






022--2-.JPG



Que faire avec un reste de boeuf bourguignon 

Une timbale .

 

 

 

 

 

Reste de bœuf cuit avec ses légumes

1 cuiller à soupe de persil ciselé

1 cuiller à soupe d'échalote hachée

Sel et poivre

 

 

 

 

 

 

Effilocher au couteau la viande de bœuf.

Dans une poêle faire revenir avec du beurre la viande.

Ajouter le persil et l'échalote, saler, poivrer et mettre de coté.

Dans la poêle faire revenir les légumes pour les réchauffer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Dans un cercle à pâtisserie tasser les légumes dans le fond, et la viande de bœuf sur le dessus. Saupoudrez d'un peu de persil ciselé et  démouler  avant de servir !

 

 

 

Persil--10-.JPG


 

 

Publié dans VIANDES ET ABATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :