Terrine de légumes verts sardines au poivre vert

Publié le par Fantaisie

 

 

Terrine-de-sardine-et-legumes-verts--1-.JPG

 

 

Pour 6 personnes :

 

500 g de sardines fraîches en filets

500 g de légumes verts cuits (haricots verts, brocolis ….)

6 œufs

75 g de farine

1 cuiller à café de poivre vert en saumure

Sel  du moulin

 

 

Couper les sardines en morceaux.

Écraser les légumes verts en  purée.

Battre les œufs, saler, ajouter le poivre.

 Mélanger les sardines, la purée de légumes, les œufs et saupoudrer de farine tamisée.

Verser dans un moule et enfourner 45 minutes à 200°

Démouler tiède et servir froid accompagnée d’une salade !

 

 

Terrine-de-sardine-et-legumes-verts--2-.JPGTerrine-de-sardine-et-legumes-verts--3-.JPGCopie de Point St Matthieu (29)

 


Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :