Tartelettes aux trompettes de la mort, pommes reinettes et foie gras

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

Tartelette-de-trompettes-de-la-mort-et-mousse-de-foie-gras.jpg

 

 

  Pour 4 personnes :

 

1 pâte feuilletée

200 g de trompettes de la mort

2 pommes reinettes

4 tranches de foie gras 

Sel et poivre

 

 

Couper les pommes  épépinées en dés, les faire revenir dans du beurre,  puis ajouter quand la poêle est très chaude les trompettes de la mort, saler, poivrer et  cuire 3 a 4 minutes.

Couper 4 cercles dans la pâte feuilletée, disposer dessus le mélange pommes/champignons en laissant 1 cm tout autour.

Enfourner pour 15 minutes à 200° et 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les tranches  de foie gras.

Servir tiède !

 

 

 

 

Photo-1126.jpg