Tartelette aux abricots

Publié le par Fantaisie

 

Tartelette-aux-abricots--2-.JPG

 

 Pour 2 tartelettes :

 

 

1 pâte feuilletée

2 kg d'abricots 

1 cuiller à soupe d'amandes effilées

1 cuiller de sirop d'agave  

 

  

Cuire une dizaine d'abricots avec le sirop d'agave pendant 5 minutes pour faire une sorte de compote.

Griller les amandes  quelques minutes dans une poêle à sec.

Couper dans la pâte feuilletée des ronds de la dimension des tartelettes.

Sur les pâtes feuilletées après les avoir piquées à la fourchette, étaler la compote, ajouter les amandes, puis disposer les oreillons d'abricots en  les rangeant les uns contre les autres.

Dans le four chaud à 180° cuire pendant 20 minutes.

Servir tiède ou froid !
 

 

 

Tartelette aux abricotsAbricots (13)Abricots (13)Tartelette aux abricots

Publié dans TARTES SUCREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :