Tarte aux légumes confits

Publié le par Fantaisie

 

 

Tarte-aux-legumes-confits--2-.JPG

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

1 pâte feuilletée

1 poivron rouge, jaune, orange

1 courgette

1 aubergine

 2 gousse d'ail

 1 oignon

 3 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 branche de romarin

1 bouquet de basilic 

 

 

Couper les poivrons en lanières après les avoir épépiner.

Couper la courgette en tronçons et l'aubergine en rondelles et l' oignon en 4, écraser l'ail.

Déposer tous les légumes sur la lèchefrite du four, verser l'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le romarin,  bien remuer pour que tous légumes soient bien imprégnés.

Enfourner 1 heure à 180°et les étaler pour ne pas que les légumes se chevauchent.

Foncer le moule avec la pâte feuilletée, ajouter les légumes et enfourner 20 minutes à 200°

Servir chaud ou froid en parsemant de feuilles de basilic !

 

 

 

 

Tarte-aux-legumes-confits--1-.JPG

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :