Tarte aux aubergines

Publié le par Fantaisie

 

 

Tarte-aux-aubergines.JPG

 

 

 

 

Pour 6 personnes :

 


3 aubergines

2 cuillers à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail

Quelques lardons

1 oignon cébette

1 pâte feuilletée

1 vingtaine d’olives noires

Sel et poivre

 


Couper les aubergines en 2, les arroser d’huile d’olive et les mettre au four 200° pendant 30 minutes.

Mixer au robot les aubergines coupées en morceaux avec l’huile d’olive, l’ail, l’oignon, saler et poivrer.

Suer dans une poêle les lardons.

Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four, répartir le mélange aubergines sur la pâte en laissant 2 cm libre tout autour, disposer dessus les lardons et les olives.

Enfourner à 220° pendant 20 minutes.

Servir chaud, tiède ou froid avec une salade !

 

 

 

Aubergines.JPG