Tartare de légumes sauce balsamique

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Tartare-de-legumes.JPG

 

 

 

 

Pour 2 tartares :

 

2 courgettes

2 tomates

½ salade

1 bouquet de persil ciselé

Sel et poivre

1 jus de citron

1 oignon

3 cuillers à soupe d'huile de tournesol

2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique

 

 

Couper les courgettes en deux, les épépiner et les  tailler en  petits dés, faire la même opération avec les tomates.

Mélanger et mettre au frais 1 heure avec le jus de citron, le sel le poivre et  l'oignon coupé en fines rondelles.

Dans un cercle à pâtisserie tasser le mélange courgette tomate ajouter le persil et la salade.

Mélanger l'huile de tournesol avec le vinaigre et verser sur la salade.

Démouler au moment de servir !

 

 

  Photo-496.jpg

 

 

 

 

Publié dans ENTREES