Tartare de canard, pousses d'épinards et girolles

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 2 personnes :

 

1 magret de canard

1 bouquet de persil et de coriandre

1 petit oignon rouge

1 cm de gingembre

1 gousse d'ail

1 jus de citron

1 cuiller à soupe d'huile de noisette

100 g de girolles

2 poignées de pousses d'épinards

1 échalote

 

 

Retirer la peau du magret et mettre 30 minutes au congélateur.

Couper en petits dés.

Hacher le persil et la coriandre (en garder pour la fin)

Émincer finement l'oignon, le gingembre et l'ail dégermé.

Mélanger le tout, ajouter l'huile, le jus de citron, saler et poivrer.

Tasser au fond de deux moules à pâtisserie et laisser 1 heure au repos.

Pendant ce temps faire revenir 5 minutes les girolles dans du beurre avec 1 échalote hachée, et ajouter au dernier moment les pousses d'épinards, saupoudrer de coriandre.

Servir les tartares sur les épinards entourés de girolles !

 

 

recette relevée sur le net

 

 

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