Supions sautés à la provençale

Publié le par Fantaisie

 

 

Supions-sautes-a-l-ail.jpg

 

 

Pour 2 personnes :

 

 

400 g de supions

1 gousse d'ail hachée

1 tomate

2 cuillers à soupe de vin blanc

1 bouquet de persil ciselé

Huile d'olive

Fleur de sel

Poivre du moulin

 

 

 

Laver, couper les supions en lanières et couper la tomate en dés.

Dans une poêle chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et les supions, puis le persil ciselé, saler et poivrer, faire revenir 1 à 2 minutes  et réserver.

Ajouter dans la poêle les dés de tomate, puis le vin blanc, laisser 1 minute et ajouter les supions, cuire 2 minutes et dresser dans 2 assiettes avec du riz !

 

 

 

 

Ail--3-.jpgAil--6-.jpgAil--6-.jpgAil--3-.jpg