Souris d'agneau caramélisée au miel et parfumée à la sauge

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 2 personnes :

 

2 souris d'agneau

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

2 cuillers à soupe de miel

2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique

2 gousses d'ail  écrasés

3 échalotes épluchées mais entières

1 oignon

 

2 cuillers à soupe de fond de veau

1 verre d'eau

1 bouquet de sauge

 

Sel et poivre

 

 

Faire colorer à l'huile d'olive, les souris dans une cocotte allant au four.

Ajouter le miel puis le vinaigre balsamique, bien remuer, saler, poivrer et ajouter l'ail, l'échalote et l'oignon coupés en 4.

Ajouter le fond de veau, un verre d'eau et le bouquet de sauge.

Couvrir et  enfourner à 180° pendant 2 heures.

Servir les souris bien fondantes accompagnées de pommes de terre !

 

 

 

 

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