Sardines aux saveurs Crétoises

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Sardines-a-la-Grecque.JPG 

 

Pour 2 personnes :

 

12 petites sardines  fraîches  et désarêtées

1 petite boîte de tomates en dés

1 jus de citron

1 dose de safran

1 cuiller à café de grains de coriandre

1 gousse d'ail nouveau

Thym et romarin

Sel et poivre

 

 

 

 

Tasser les sardines les unes contre les autres dans un plat allant au four.

Mixer ensemble le jus de citron, le safran, la coriandre, l'ail.

Ajouter les tomates en dés, le thym, le romarin, saler, poivrer et mélanger.

Verser sur les sardines et enfourner 35 minutes à 200°

Servir à la sortie du four et arroser d'huile d'olive !

Peut se servir aussi froid

 

 

 

117.JPG

 

Publié dans CUISINE PAYS DU MONDE