Salade de printemps, asperges et avocats

Publié le par Fantaisie

 

  Asperges-avocat-concombre-en-salade.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

1 botte d'asperges vertes

2 avocats

1 jus de citron

1 concombre

2 poignées de roquette

Fleur de sel et poivre 5 baies

3 cuillers d'huile d'olive

2 cuillers de vinaigre balsamique

1 bouquet d'herbes ciselées

 

Laver les asperges, couper les pieds et faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Les refroidir dans de l'eau glacée.

Peler le concombre et le couper en tagliatelles.

Couper les avocats en lamelles et les passer dans du jus de citron.

Dans un plat disposer la roquette, les asperges, les avocats et les tagliatelles de concombre.

Saler, poivrer, mélanger les élément de la sauce et verser au dernier moment !

 

 

Asperges--22-.JPGCrocus--9-.JPGCrocus--9-.JPGAsperges--22-.JPG

 

Publié dans SALADES