Salade tiède de betterave et de châtaignes, filets de magret de canard

Publié le par Fantaisie

 

 

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  Pour 4 personnes :

 

2 betteraves crues

2 avocats

1 jus de citron

2 poignées de châtaignes cuites

1 bouquet de persil

2 cuillers à soupe d'huile de sésame

20 filets de magret de canard

Crème de balsamique

Fleur de sel et poivre 5 baies

 

Cuire les betteraves  20 minutes dans le four à 200°,  emballées dans du papier d'aluminium.

Les couper en fines lamelles puis les disposer sur 4 assiettes.

Couper les avocats épluchés en fines tranches, les citronner, les ajouter sur l'assiette, et  entre les tranches disposer les filets de magret de canard puis les châtaignes.

Saler, poivrer, verser l'huile de sésame, le balsamique et parsemer de persil, servir tiède!



 

 

 

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