salade de framboises et truite fumée

Publié le par Fantaisie

 

 

Salade-framboises.jpg

 

 

 

 Pour 6 personnes :

 

200 g  de salade mesclun

200 g de framboises

1 bulbe de fenouil

150 g de  filets de truite fumée

 

Pour la sauce :

3 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 cuiller à café de moutarde

1 jus de citron

6 cuillers à soupe de crème liquide

1 cuiller à café de pastis

Sel  et poivre

 

 

Couper les filets de truite fumée en fines lamelles.

Emincer le fenouil  très finement à l'aide d'une mandoline.

Dans un saladier mettre la salade, les framboises, le fenouil et les lamelles de truite.

Préparer la sauce en mélangeant  la moutarde, l'huile, la crème le jus de citron, le pastis, le sel et le poivre.

Remuer délicatement et réserver au frais jusqu'au moment de servir !

 

 

 

 

 

Famboises--9-.JPGPhoto-480.jpgFamboises--9-.JPG

 

Publié dans SALADES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :