Salade folle de l'été

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Salade-folle-de-l-ete.JPG

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

1 melon

2 avocats

1 jus de citron

Feuilles de roquette et de betterave

2 tomates

1 bouquet de basilic

Sauce :

1 échalote hachée

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 cuiller de vinaigre balsamique

Sel et poivre 5 baies

 

 

 

 

Couper des tranches dans le melon épépiné.

Éplucher l'avocat, le tailler en tranches et arroser du jus de citron.

Sur un plat disposer les salades de roquette et de betterave, le melon, l'avocat, couper les tomates en quartiers, parsemer d'échalote hachée et de feuilles de basilic, saler, poivrer.

Mélanger les éléments de la sauce et  verser sur la salade folle de l'été  en chantant car aujourd'hui c'est la  fête de la musique !


 

 

 

111.JPG

Publié dans SALADES