Salade de sot-l-y-laisse, croutons dorés et noisettes

Publié le par Fantaisie

Salade-de-sot-l-y-laisse-aux-noisettes.jpg

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

1 paquet de sot-l’y-laisse

3 poignées de mâche

1 poignée de noisettes

4 tranches de pain

1 gousse d’ail

2 cuillers de vinaigre de cidre

1 bouquet de persil ciselé 

 

 

Frotter les tranches de pain avec de l’ail et couper en petits morceaux.

Mettre une goutte d’huile dans une poêle et faire dorer les croutons de pain. Réserver. Poser la salade sur le plat de service.

Fondre les sot-l’y-laisse dans la poêle, quand ils sont dorés 15 minutes après, les déposer sur la salade, mettre dans la poêle le vinaigre de vin, saler, poivrer, ajouter le persil, verser sur la salade et ajouter les croutons.

Ecraser les noisettes, parsemer sur la salade et servir tiède !





Noisette-56.jpg

 

 

 

Publié dans SALADES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :