Salade de gésiers de canard confits et noix

Publié le par Fantaisie





Salade de gésiers aux noix


 


 

Pour 2 personnes :

 

200 g de gésiers de canard confits

Feuilles de laitue

1 poignée de cerneaux de noix

2 tranches de pain

1 oignon émincé

2 cuillers à soupe d'huile de noix

1 cuiller à soupe de vinaigre de Xérès

Sel et poivre 5 baies

 

Faire griller les tranches de pain.

Dans une poêle faire revenir les gésiers de canard pendant 5 minutes.

Les égoutter et les couper en tranches.

Dans le plat de service disposer les feuilles de laitue, le pain grillé, les tranches de gésier, l'oignon ciselé et les cerneaux de noix. Saler et poivrer.

Mélanger l'huile de noix avec le vinaigre et verser sur la salade au moment de servir !

 

 

 

 

Canard-drole--4-.JPG



Publié dans SALADES