Salade en folie, foies de volaille courgettes et pignons de pin

Publié le par Fantaisie




 

 

Pour 4 personnes :

 

8 foies de volaille

2 courgettes

1 poignée de pignons de pin

1 bouquet de persil ciselé

1 échalote hachée

3 cuillers d'huile d'olive

Fleur de sel et poivre 5 baies

 

 

 

 

Éplucher la courgette et la tailler en petits dés.

Dans une poêle faire revenir à sec les pignons de pin, retirer.

Ajouter les dés de courgettes à peine 1 minute, retirer.

Dans l'huile d'olive faire revenir les foies de volaille avec l'échalote hachée.

Présenter dans 4 assiettes les dés de courgettes, les foies de volaille, les pignons de pin. Saler et poivrer.

Mixer ensemble l'huile de la poêle (avec 2 cuillers d'eau), le bouquet de persil, saler et poivrer.

Verser sur les assiettes, et servir bien chaud !

 

Publié dans SALADES