Salade de figues, magrets de canard fumé et sauce miellée

Publié le par Fantaisie

 

 

 

  Salade-de-figues.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

4 figues

20 magrets de canard fumé

1 poignée de pignons de pin

Jeunes pousses de salades  (betteraves,roquette ...)

1 bouquet de persil ciselé

Fleurs de sel et poivre 5 baies


Pour la sauce :

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique

1 cuiller à café de miel

sel et poivre

 

 

Disposer sur le plat de service les pousses de salade puis les filets de magrets de canard.

Couper les figues en 4, ajouter sur le plat avec le persil ciselé.

Dans une poêle à sec dorer les pignons de pin, ajouter au mélange, saler et poivrer.

Mélanger les éléments de la sauce et verser sur la salade au moment de servir !

 

 


Feuilles de betteraves (8)

 


Publié dans SALADES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :