Salade tiède d'asperges, gésiers de canard et champignons de Paris
Pour 2 personnes :
1 petite botte d'asperges
1 boîte de gésiers de canard confits
4 champignons de Paris
1 demi oignon rouge coupé en rondelles
2 cuillers à soupe de pignons de pin
2 poignées de jeunes pousses de salade
1 bouquet de persil et ciboulette ciselés
2 cuillers à soupe de vinaigre de noix
Cuire les asperges 15 minutes à la vapeur, et réserver.
Dans une poêle, faire fondre les gésiers, quand la graisse est fondue ajouter les champignons coupés en 4, saler, poivrer et laisser revenir quelques minutes le temps de colorer.
Égoutter et essuyer puis couper les gésiers en deux.
Déglacer la poêle avec 2 cuillers de vinaigre de noix.
Dans les assiettes mettre les jeunes pousse de salade et disposer les asperges.
Ajouter l'oignon, les gésiers, les champignons, les pignons de pin, persil et ciboulette, saler et poivrer.
Verser la sauce sur la salade et servir tiède !