Calamars mesclun et poivron rouge en salade

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

  Petite-salade-de-calamars-et-mesclun.jpg

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

12 petits calamars

3 poignées de mesclun

1 poivron rouge

2 tomates

1 oignon vert

Sel et poivre

2 cuillers d'huile d'olive

1 cuiller de vinaigre de Xérès

 

 

 

Faire revenir  quelques minutes  les calamars dans une poêle avec de l'huile d'olive, réserver et ajouter  dans la poêle le poivron coupé en lanières.

Dans un saladier  disposer le mesclun, les calamars, les lanières de poivron, les tomates coupées, l'oignon émincé en longueur.

Verser dessus la sauce faite avec l'huile d'olive et le vinaigre !


 

 

 

 

  Montesson-09--4-.jpg

 

 

 

Publié dans ENTREES