Roulés de courgettes farcis

Publié le par Fantaisie

 

Roules-de-courgette-farcis-de-riz-et-tomates-confites.JPG

 


 

Pour 2 personnes :

 


3 petites courgettes

4 cuillers à soupe de riz cuit

3 tomates confites

4 olives

1 petit bouquet de persil

Sel et poivre

 

 

Tailler les courgettes en lamelles de 3 mm à l’aide d’une mandoline.

Les blanchir 10 secondes dans de l’eau bouillante et les rafraichir dans de l’eau froide.

Couper les tomates en morceaux ainsi que les olives, mélanger avec le riz, saler et poivrer.

Déposer une cuiller de farce sur chaque lamelle, enrouler et fixer avec un pic.

Pour servir chaud, passer les roulés dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Servir avec des tomates pour accompagner une viande !

 

 

Avril-2011-0830.JPG

 

 

Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS