Roulés d'aubergines grillées au fromage frais

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

Roules-d-aubergines-grillees-au-fromage-frais--1-.JPG

 

 

 

 

Pour 1 dizaine de roulés :

 

 

 

1 aubergine

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

200 g de fromage frais ail et fines herbes

 

 

 

 

Couper l'aubergine dans sa hauteur en tranches de 8 mm, en évitant de garder le côté peau.

Poser les tranches sur un ou 2 plats, saler, poivrer, répartir l'huile d'olive et enfourner 10  minutes  (ou +) fonction grill

Tartiner sur chaque tranches le fromage frais, rouler bien serré, enfermer dans du film alimentaire, rouler encore en forme de boudin, faire deux petit noeuds aux extrémités et mettre au frais plusieurs heures.

Couper en roulés au moment de servir pour l'apéritif ou en entrée !

 

 

 

Roules-d-aubergines-grillees-au-fromage-frais.JPG

Publié dans AMUSE BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :