Roti de porc aux groseilles

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Roti-de-porc-aux-groseille-et-a-la-sauge.jpg

 

 

 

 Pour 6 personnes :

 

1 rôti de porc bio

250 g de groseilles

10 feuilles de sauge

2 oignons

3 gousses d'ail

1 cuiller à soupe de miel

2 cuillers à soupe de sauce teriyaki

huile d'olive et poivre du moulin

 

 

Faire revenir le rôti dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive sur toutes les faces.

Éplucher les oignons et l'ail, ajouter les oignons coupés en morceaux, l'ail écrasé, les groseilles, la sauge, le miel, la sauce teriyaki du sel du poivre, 1/2 verre d'eau.

Couvrir et laisser mijoter 1 heure.

Découper le rôti en tranches et servir avec le jus et une purée de patates douces !

 

  

 

  Recette tirée d'un "Elle à table"

 

 

 

 

 

Groseilles--4-.JPGPorc-aux-groseilles.jpgGroseilles--4-.JPG

 

 

 

 

Publié dans VIANDES ET ABATS