Risotto aux fruits de mer cuit au Thermomix

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 4 personnes :


 

250 g de fruits de mer congelés

1 oignon

10 g d'huile d'olive

1 cuillers à soupe de fumet de poisson déshydraté

500 g d'eau

100 g de riz arborio

sel et poivre 5 baies

2 cuillers à soupe de crème fraîche

50 g de parmesan

 

 

 

 

Couper l'oignon en 4 et le mixer dans le bol du Thermomix  5 seconde vitesse 5.

Ajouter 10 g d'huile d'olive et 1 cuiller à soupe de fumet de poisson, faire rissoler 5 minutes, 100°, vitesse mijotage.


Ajouter les fruits de mer, l'eau, le riz, du sel, et cuire 25 minutes, cuisson varoma,  mijotage.


A la fin de la cuisson ajouter 50 g de parmesan et 2 cuillers à soupe de crème fraîche.

Mélanger 1 minute, vitesse 3, sens inverse à 100°


Dresser dans des assiettes et poivrer  !

 

 

 

 

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