Risotto de potimarron

Publié le par Fantaisie

 

Risotto-de-potimarron--2-.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

250 g de potimarron

1 oignon

10 g d'huile d'olive

1 cuillers à soupe de bouillon de volaille déshydraté

500 g d'eau

100 g de riz arborio

sel et poivre 5 baies

2 cuillers à soupe de crème fraîche

50 g de parmesan

 

Couper le potimarron en morceaux et le retailler en dés (ou pas)

couper l'oignon en 4 et le mixer dans le bol du Thermomix 5 seconde vitesse 5.

Ajouter 10 g d'huile d'olive et 1 cuiller à soupe de bouillon de volaille, faire rissoler 5 minutes, 100°, vitesse mijotage.

Ajouter le potimarron, l'eau, le riz, une pincée de sel, et cuire 20 minutes, varoma,  mijotage.

A la fin de la cuisson ajouter 50 g de parmesan et 2 cuillers à soupe de crème fraîche.

Mélanger 1 minute, vitesse 3, sens inverse à 100°

Dresser dans des assiettes, poivrer du poivre 5 baies et parsemer de persil !

 

 

  Potimarron--2-.JPGPotimarron--2-.JPG

 

Publié dans THERMOMIX