Raie au beurre blanc, crème citronnée

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

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Pour 4 personnes :

 

2 ailes de raie

100 g de beurre

1 oignon

250 ml de vin blanc

150 ml d'eau

1 bouquet de persil

1 citron vert

2 gobelets de riz

1 jaune d'œuf

Sel et poivre

 

 

 

 

Hacher dans le bol du Thermomix l'oignon et le persil.

Ajouter l'eau et le vin blanc.

Mettre le riz rincé dans le panier de cuisson et l'introduire dans le bol.

Déposer les ailes de raie dans le varoma,  poser sur le bol et régler 20 minutes, varoma, vitesse 1

Retourner à mi-cuisson.

Réserver le tout.

Sauce :

Dans le jus de cuisson, ajouter le beurre, le jus de citron et un peu de pulpe, un jaune d'œuf, saler et poivrer.

Mixer 20 secondes à vitesse 4 puis 10 secondes vitesse maxi pour avoir une sauce crémeuse.

Napper sur les ailes de raies avant de servir !

 

 

 

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