Quiche au saumon et petit pois

Publié le par Fantaisie

 

 

Quiche-saumon-et-petis-pois.JPG

 

 

 

Pour 6 personnes :

 

 

1 pâte feuilletée

3 pavés de saumon

600 g de petits pois

3 oeufs

2 cuillers à soupe de crème fraîche

10 cl de lait

1 cuiller à soupe de maïzena

100 g de gruyère râpe

1 oignon nouveau

1 gousse d'ail

1 moule carré de 25 X 25

 

 

 

Foncer le moule avec la pâte feuilletée.

Couper les pavés de saumon en gros morceaux,  les disposer sur la pâte feuilletée et garnir sur le dessus les petit pois.

Mixer ensemble, les oeufs, le lait, la maïzena, la crème fraîche, l'oignon, lait,  le gruyère rapé et verser sur la préparation.

Enfourner 1 heure à 185°

Servit tiède ou froid avec une salade !


 

 

 

Petit pois (23)

 

 


Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS