Pressé de crabe, tomate et avocat

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

Crabe--tomate-et-avocat.jpg

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

150 g de pattes de crabe cuites

1 avocat

2 tomates

2 jus de citron

1 cuiller de moutarde

1 bouquet de ciboulette

 

 

Couper les tomates en 4, les épépiner et les recouper en dés. Réserver.

Couper l'avocat épluché, en morceaux et verser dessus 1 jus de citron, et ajouter le crabe coupé en morceaux et une partie de la ciboulette ciselée, saler et poivrer.

Tasser les dés de tomates au fond de 2 cercles à pâtisserie, ajouter le mélange crabe avocat,

et verser la sauce faite avec le jus de citron restant et la moutarde et un peu d'huile d'olive.

Mettre au frais avant de servir avec de la ciboulette !

 

 

Avocat-feuilles--4-.JPGAvocat--43-.JPG Avocat--43-.JPGAvocat-feuilles--4-.JPG

 

 

 

 


Publié dans ENTREES