Poulet Yassa du Sénégal

Publié le par Fantaisie







 

Pour 4 personnes :

 

 

4 morceaux de poulet

4 oignons ciselés

1 piment oiseau

1 verre de bouillon de volaille

 

Et pour la marinade :

3 jus de citron

1 cuiller de moutarde

1 gousse d'ail hachée

1 cuiller d'huile

Sel et poivre

 

 

 

Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients, et laisser mariner les morceaux de poulet  pendant 3 heures.

Faire griller le poulet sur un grill ou au four.

Faire revenir dans une poêle les oignons jusqu'à légère coloration.

Dès que les oignons sont translucides, ajouter le bouillon de volaille, le piment oiseau, les morceaux de poulet et la marinade.

Laisser Cuire 50 minutes à couvert.

Server le poulet avec les oignons et la sauce au citron aux parfums de l' Afrique !

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans CUISINE PAYS DU MONDE