Pintade au vin jaune du Jura

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Pintade-au-vin-blanc.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

4 morceaux de pintade

25 cl de vin jaune

50 g de beurre

2 échalotes coupées en 4

6 pommes de terre

Sel et poivre

 

 

Dans une cocotte allant au four, mettre la pintade avec le vin jaune et laisser macérer 3 heures.

Disposer des noisettes de beurre, saler poivrer,  ajouter les échalotes,et faire cuire dans le four à 200° pendant 60 minutes. en retournant tous les 1/4 d'heure et en arrosant. 

20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en 4.

Récupérer la sauce et la mixer.

Verser sur la pintade et servir bien chaud !

 

 

 

042---Copie.JPG

 

 

 

 


Publié dans VOLAILLES