Petits cakes courgettes jambon et chèvre

Publié le par Fantaisie

 

Petits-cakes-courgettes-jambon-et-chevre.jpg

 

 

Pour 12  mini cakes :

 

125 g de farine

1 cuiller à café de levure chimique

3 oeufs

1 courgette

1/2 tranche de jambon de 1cm

75 ml d'huile d'olive

1 fromage de chèvre

1 cuiller à café de sel

 

 

 

Couper la courgette et le jambon en petits dés et râper le chèvre.

Mélanger ensemble la farine et la levure, ajouter les oeufs un par un en remuant, ajouter l'huile d'olive, le sel, la courgette, le jambon et le chèvre en remuant.

Répartir le mélange dans un moule à 12 alvéoles.

Enfourner pour 30 minutes à 180°

Servir tiède !


 

 

Petits-cakes-courgettes-jambon-et-chevre-coupe.jpg

 

 

 

Publié dans AMUSE BOUCHE