Petites charlottes à la framboise

Publié le par Fantaisie

 

 

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  Pour 2 charlottes :

 

10 biscuits roses

1 grosse cuiller à soupe de mascarpone

1 poignée de framboises surgelées + 6 pour la déco

2 cuillers à soupe de sucre roux

2 feuilles de gélatine

10 cl de crème de framboise

2 cercles à pâtisserie de 8 cm

 

 

Poser les 2 cercles sur du film alimentaire.

Couper les biscuits roses de même hauteur que les cercles et les disposer debout à l'intérieur.

Mixer ensemble le mascarpone, les framboise et le sucre pendant 2 minutes vitesse 4.

Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide,  chauffer la crème de framboise et ajouter dès l'ébullition les feuilles de gélatine, ajouter dans le bol et mixer encore 1 minute.

Verser dans les cercles entre les biscuits,  mettre au frais plusieurs heures et servir les chalottes avec quelques framboises  sur le dessus  saupoudrées de sucre glace !

 

 

Framboises 4 (1)Photo-341.jpgPhoto-341.jpgFramboises 4 (1)

 

 

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