Nid d'endives et d'ecrevisses

Publié le par Fantaisie

 

 

 

  Photo-572.jpg

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

4 endives

300 g d'écrevisses

1 échalote hachée

50 g de beurre

Sel et poivre

cercle à pâtisserie de 10 cm ou moins

 

 

 

Cuire dans de l'eau bouillante les endives pendant 5 minutes, égoutter et presser pour retirer l'eau.

Retirer les feuilles une à une et les placer contre les cercles à pâtisserie en allant des plus grandes aux plus petites feuilles ainsi que dans le fond pour former un nid.

Faire fondre dans une poêle le  beurre avec l'échalote et ajouter les écrevisses, cuire quelques minutes, ajouter la ciboulette, saler, poivrer et réserver.

Mettre dans la poêle les cercles à pâtisserie avec les endives, ajouter dedans les écrevisses,

Laisser réchauffer  et  servir  chaud !




Endives--14-.JPG

Publié dans ENTREES CHAUDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :