Petites bouchées au saumon fumé montées en brochettes

Publié le par Fantaisie

 

Bouchees-au-saumon-fume--2-.JPG

 

 

Pour 24 bouchées :

 

4 tranches de saumon fumé ou  maison  ici

4 tranches de pain de mie

40 g de beurre ramolli

1 jus de citron

vinaigre blanc balsamique

1 cuiller de sésame noir

quelques tomates cerises

4 brochettes

 

 

Couper les croûtes du pain de mie et les étaler au rouleau à pâtisserie pour les amincir.

Étaler dessus le beurre, disposer sur la totalité du pain les tranches de saumon fumé.

Répartir sur le saumon le jus de citron et rouler le pain pour former des petits boudins,

enrouler dans du film alimentaire, faire des noeuds aux extrémités et mettre au frais quelques heures.

Couper les bouchées en rondelles, les monter sur des brochettes en alternant avec des tomates cerises.

Parsemer de sésame noir et de vinaigre balsamique avant de servir !


 

 

 

tomates cerisesBouchees-au-saumon-fume--1-.JPGBouchees-au-saumon-fume--1-.JPGtomates cerises

 

 

 

 

 

 

Publié dans AMUSE BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :