Pavlova aux groseilles et coulis de fraises

Publié le par Fantaisie

 

 

Pavlova-aux-groseilles--1-.jpg

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

4 blancs d'oeuf

250 g de sucre glace

50 g de sucre en poudre

250 g de Groseilles

250 de fraises

1 jus de citron

Chantilly

 

 

Faire la meringue.

Battre les blancs d'oeufs très fermes avec une pincée de sel au début, et ajouter progressivement le sucre.

Faire des petits tas sur du papier sulfurisé et enfourner 45 minutes à 120°

Décoller les meringues et les disposer dans 4 coupes avec la chantilly.

Laver et équeuter les fraises, les mixer, mélanger avec le sucre et le citron.

Verser le coulis  de fraise dans les coupes, ajouter les groseilles égrappées en gardant 4 grappes pour poser dessus et saupoudrer de sucre glace.

Servir bien frais !

 

 

 

 

Pavlova-aux-groseilles.jpg

 

 

 

Publié dans DESSERTS