Pavés de saumon sauce maracudja (fruits de la passion)

Publié le par Fantaisie

 Paves-de-saumon-sauce-maracudja.JPG

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

4 pavés de saumon 800 g

4 fruits de la passion

1 verre de vin blanc

2 cuillers à soupe de crème fraîche

Sel et poivre

 

 

Couper les fruits de la passion en deux, retirer la chair, filtrer le jus à l'aide d'un chinois, bien écraser les graines pour avoir le maximum de jus.

Chauffer une poêle à sec, poser les pavés de saumon, cuire 3 minutes, retourner et cuire encore 1 minute, saler, poivrer et réserver au chaud.

Dans la poêle ajouter le vin blanc, laisser un peu réduire, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et hors du feu ajouter le jus des fruits de la passion.

Napper les pavés de saumon de la sauce maracudja.

Couper les 2 autres fruits, répartir les graines et le jus sur la sauce avant de servir !

 

 

 

Fruits-de-la-passion.JPGPave-de-saumon.JPGPave-de-saumon.JPGFruits-de-la-passion.JPG

 

Publié dans SAUMON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :