Pavé de saumon, gambas sauce au limoncello

Publié le par Fantaisie

 

 

 

107--2-.JPG

 

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

2 pavés de saumon

6 gambas crues

3 cuillers à soupe de limoncello

1 cuiller à soupe de crème fraîche

Fleur de sel et poivre 5 baies

 

 

Retirer les carapaces des gambas en gardant leurs  queues, inciser les dos et retirer  les boyaux noirs. saler et poivrer.

Cuire 4 minutes, dans une poêle  le saumon  salé et poivré, le retourner, ajouter les gambas et cuire encore 2 minutes et retournant les gambas.

Dresser le saumon et les gambas dans 2 assiettes, déglacer la poêle avec le limancello puis la crème fraîche, saler, poivrer et verser sur les assiettes !

 

 

 

 

099--2-.JPG Citron (62)099--2-.JPG

 

 

 

 

 


Publié dans SAUMON