Pâtes en forme de coquillage aux 2 saumons, écrevisses et roquette
Pour 4 personnes :
200 g de pâtes en forme de coquillage
2 pavés de saumon
4 tranches de saumon fumé
200 g de queues d'écrevisses
2 poignées de roquette
1 échalote hachée
1 petit bouquet de persil
Quelques tomates cerises
Huile d'olive
1 petit bouquet de basilic
Cuire les pâtes al dente, égoutter et réserver au chaud.
Pendant ce temps, faire revenir 8 minutes les queux d'écrevisses dans un peu d'huile d'olive avec persil et échalote, saler, poivrer et ajouter sur les pâtes.
Couper le saumon en 8 morceaux, les cuire dans une sauteuse à sec pendant quelques minutes, saler, poivrer, ajouter les tomates en cours de cuisson et verser sur les pâtes.
Au moment de servir incorporer la roquette, le saumon fumé coupé en lanières, 1 cuiller à soupe d'huile d'olive, bien remuer et parsemer de basilic !