Pâte feuilletée express aux petits-suisses pour une tarte abricot

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 4 personnes :


 

La pâte feuilletée :

 

140 g de petits-suisses

140 g de farine tamisée

70 g de beurre congelé en petits morceaux

 

Pour la garniture :

 

20 abricots coupés en 2

2 madeleines

Confiture d'abricot

2 cuillers à soupe de sucre roux

 

 

Mettre la farine dans un robot, ajouter les petits-suisses et le beurre congelé, mixer jusqu'à ce qu'une boule se forme.

Retirer du robot, fariner légèrement et laisser reposer.

Plier plusieurs fois en 3 pour avoir du feuilletage.

Étaler dans un plat beurré, piquer à la fourchette et mettre au froid 10 minutes

Émietter les madeleines, répartir sur le fond de tarte, et disposer dessus les abricots debout, passer la confiture à l'aide d'un pinceau sur les abricots et saupoudrer de sucre.

Enfourner 30 minutes à 200°

Servir tiède ou froide !

 

 

Abricots 5 (22) 

 

 

 

 

Pâte feuilletée pour tarte abricotsAbricots-5--22-.jpgPâte feuilletée pour tarte abricots

 

 

 


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