Papillons de jambon aux herbes de Provence

Publié le par Fantaisie

 

 

 


 Papillon-de-jambon-aux-herbes-de-Provence.JPG

 

 

Pour 20 papillons :

 

 

1 pâte feuilletée

1 cuiller à soupe de moutarde

4 tranches de jambon

1 cuiller à soupe d'herbes de Provence

 

 

 

Répartir les herbes de Provence et étaler dessus la pâte feuilletée et tartiner de moutarde avant de tapisser de jambon.

Rouler bien serré jusqu'à la moitié, rouler l'autre coté à la rencontre de l'autre.

Rouler l'ensemble dans du film alimentaire et mettre au frais 20 minutes, puis couper en tranches de 1 cm.

Préchauffer le four à 200° et cuire 15 minutes.

Servir à la sortie du four !

 

 

 

papillon--2----Copie.JPG088.JPGFleurs-jaunes.JPG

 

 

 

 


Publié dans AMUSE BOUCHE