Panna cotta pistache et framboise en verrines

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 4 personnes :

 

Pour la  pistache :

 

25 cl de crème fraîche liquide

3 cuillers à ssoupe de lait

2 cuillers à soupe de pâte de pistache (ici)

1 pointe de couteau d'agar agar

 

Pour la framboise :

 

3 poignées de framboises

25 cl d'eau

3 cuillers à soupe de sucre

1 pointe de couteau d'agar agar

 

 

 

Chauffer la crème avec le lait, ajouter la pâte pistache, remuer et laisser bouillir, incorporer l'agar agar et cuire 1 minute.

Répartir dans 4 verrines.

 

Ensuite, chauffer l'eau et le sucre, ajouter les framboises, remuer et laisser bouillir, incorporer l'agar agar et cuire 1 minute.

Répartir délicatement sur la pistache.

Mettre au frais,  minimum 3 heures avant de servir !

 

 

 

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