Panna cotta pêche framboise et lait de coco

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Panna-cotta-peche-framboise-et-lait-de-coco.jpg

 

 

 Pour 4 verrines :

 

20 cl de lait de coco

20 cl de lait

2 cuillers de sucre

1/2 cuiller à café d'agar agar

2 poignées de framboises

6 pêches bien mûres

 

 

Faire bouillir le lait, ajouter l'agar agar puis le lait de coco, le sucre,  bien remuer, laisser un bouillon, puis verser dans des verrines et laisser refroidir.

Dans une casserole mettre les framboises les cuire quelques minutes puis ajouter les pêches épluchées et couper en tranches.

Remuer délicatement et laisser refroidir.

Disposer le mélange pêche/ framboise sur la panna cotta et mettre au frais avant de servir avec de la chantilly ou pas et des feuilles de verveine citron !

 

 

 067--2-.JPG

 

 

 

Publié dans DESSERTS