Panna cotta à la fraise

Publié le par Fantaisie

 

Panna-cotta-aux-fraises--1-.JPG

 

Pour 4  personnes :

 

25 cl de crème fraîche liquide

15 cl de lait

2 feuilles de gélatine

100 g de sucre

500 g de fraises

 

Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Chauffer le lait et la crème, à ébullition ajouter la gélatine essorée.

Couper la moitié des fraises, mixer avec la crème et 50 g de sucre ou passer au blender.

Verser dans 4 verres et laisser au frais plusieurs heures voir la nuit.

Mixer le reste des fraises (garder 4 fraises pour la déco) avec le sucre, verser le coulis sur les panna cotta, couper les 4 fraises en 4 et disposer sur les panna cotta !

 

  Fraises-1--13----Copie.JPGPanna-cotta-fraise.JPGFraises-1--13----Copie.JPG

 

Publié dans CUISINE PAYS DU MONDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :