Pancakes pour le petit déjeuner

Publié le par Fantaisie

 

 

Pancakes--2-.JPG

 

 

 

 

Pour 15 pancakes :

 

 

3 oeufs

20 cl de lait

2 cuillers à soupe de sucre

1 sachet de levure

175 g de farine

1 cuiller à café de sel

3 cuillers à soupe d'huile

 

 

 

Battre les oeufs dans un saladier, verser le lait et le sucre en continuant de battre.

Dans un autre saladier, mettre la levure puis la farine, faire un puits au milieu et ajouter le mélange oeufs et l'huile et battre pour avoir un mélange comme une pâte a crêpes.

Huiler une poêle, verser une petite louche de pâte, cuire1 minutes et retourner, sucrer et recommencer l'opération jusqu'à épuisement.

Servir tiède avec du sucre roux ou du sirop d'agave !


 

 

 

Blé

 

 

Publié dans PÂTES DE BASE