Omelette aux pommes de terre et aux herbes du jardin

Publié le par Fantaisie

 

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Pour 4 personnes :

 

5 pommes de terre

100 g de lardons

10 oeufs

1 cuiller à soupe de crème fraîche liquide

1 bouquet de persil , ciboulette, coriandre ciselés

Sel et poivre du moulin

 

 

Couper les pommes de terre épluchées en petits dés, les passer sous l'eau pour retirer l'amidon et les sécher.

Dans une poêle chaude fondre du beurre, ajouter les pommes de terre quand le beurre mousse puis les lardons, faire dorer 5 minutes (ou plus suivant la taille) en remuant souvent.

Dans un saladier casser les oeufs, ajouter la crème, les herbes ciselés, saler, poivrer et verser le mélange sur les pommes de terre qui doivent être cuites.

Dès que les oeufs prennent, ramener  les bords vers le  centre, remuer la poêle souvent pendant la cuisson de 3 ou 4 minutes pour une omelette baveuse ou plus suivant les goûts.

Servir avec une belle salade croquante !

 

 

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Publié dans OEUFS

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