Noix de veau rôtie, pois gourmands fèves et petits pois

Publié le par Fantaisie

 

 

 

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Pour 4 personnes :

 

750 g de noix de veau

400 g de pois gourmands

600 g de fèves

600 g de petits pois

2 oignons nouveaux

2 gousses d'ail nouveau

 

 

 

 

Saler et poivrer la noix de veau, la poser dans un plat de cuisson et enfourner pendant 30 minutes à 220°  (20 minutes pour 500g)

Retourner plusieurs fois pendant la cuisson.

Dès la fin de la cuisson laisser la porte du four entrouverte pendant 5 minutes.

Dans le jus de cuisson ajouter une cuiller à soupe d'eau et un morceau de beurre.


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Pendant ce temps préparer les légumes :


Écosser les petits pois et les fèves, retirer les fils des pois gourmands.

Dans de l'eau bouillante salée cuire 5 minutes les fèves, ajouter l'ail et les oignons coupé en 4 en cours de cuisson, puis ajouter les petits pois et les pois gourmand et cuire 3 minutes.

Égoutter le tout et plonger dans de l'eau glacée.

Enlever la deuxième peau des fèves.

Dans 4 assiettes répartir les pois gourmands, les petits pois , les fèves, l'ail et les oignons.

Couper la noix de veau en tranches.

Ajouter les tranches de veau, saupoudrer de cerfeuil, saler poivrer, et parsemer de feuilles de mesclun avant de verser la sauce !

 

 

 


 

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