Noix de veau aux pleurotes

Publié le par Fantaisie




 

 

Pour 4 personnes :

 

1 noix de veau de 700 g

400 g de pleurotes

10 cl de crème fraîche

1 petit bouquet de persil ciselé

1 oignon et 1 échalote hachés X 2

 

 

Couper la noix de veau en gros morceaux.

Dans une poêle avec du beurre faire suer l'oignon et l'échalote, ajouter les morceaux de veau et laisser revenir jusqu'à coloration, saler et poivrer.

Ajouter la crème fraîche, laisser cuire une dizaine de minutes.

Pendant ce temps faire revenir les pleurotes avec l'oignon, l'échalote hachée dans du beurre bien mousseux, saler et poivrer.

Laisser cuire  5 minutes.

Server les noix de veau dans un plat avec les pleurotes,

Mixer la sauce, verser, et servir avec un peu de persil ciselé !

 

 

 

 

 

 

 


 

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