Mousse de radis sur un feuilleté pour l'apéritif

Publié le par Fantaisie

 

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Pour 16 feuilletés (ou +)

 

1 botte de radis

25 cl de crème fraîche liquide

1 cuiller à soupe de vinaigre de vin

1 gousse d'ail

1/2 cuiller à café de sel

2 fois 1/2 cuiller à café de baies roses

1 pâte feuilletée

Quelques feuilles de cerfeuil

1 siphon

 

Effeuiller les radis et les couper en morceaux, garder quelques radis pour la fin.

Mixer très finement les radis avec la crème fraîche ajouter le vinaigre, le sel, les baies roses et l'ail.

Passer au chinois, mettre dans le siphon, ajouter une cartouche de gaz, bien remuer et mettre au frais plusieurs heures.

Étaler la pâte feuilletée et tailler des ronds de 5 cm à l'aide d'un verre ou un emporte pièce.

Mettre les feuilletés entre deux plaques à pâtisserie (pour éviter qu'ils ne gonflent)

et enfourner 15 minutes à 200°

Couper le reste des radis en très fines rondelles.

Disposer les feuilletés froids sur un plat, secouer le siphon (la tête en bas) projeter la mousse de radis sur chaque feuilletés, ajouter ça et là les rondelles de radis, les baies roses écrasées et quelques feuilles de cerfeuil, servir sans attendre !

 

 

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